Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Участники рынка не заинтересованы в открытии новых позиций

С утра российские торги открылись снижением на фоне смешанного закрытия американских бирж и в связи с ростом доходностей по долговым обязательствам Италии, где вновь нарастает политический конфликт, а именно отказ сформировать коалиционное правительство С утра российские торги открылись снижением на фоне смешанного закрытия американских бирж и в связи с ростом доходностей по долговым обязательствам Италии, где вновь нарастает политический конфликт, а именно отказ сформировать коалиционное правительство. Кроме того, с утра на рынки оказывало давление ожидание открытия кипрских банков, которые должны были возобновить работу после более чем недельного перерыва (при этом фондовые биржи Кипра так и не открылись). В течение дня ажиотаж вокруг кипрской ситуации пошел на убыль, да и в целом страсти поутихли.

В Европе торги проходили смешанно, российские биржевые индексы во второй половине дня торговались в зеленой зоне (правда, рост был минимальным). Активность и обороты невысокие. Участники рынка, похоже, не заинтересованы в открытии новых позиций. Сказывается приближение пасхальных выходных и конец квартала. В пятницу мы ожидаем нейтральную динамику на торговых площадках и снижение активности трейдеров.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175292. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.