Родин Виктор Источники | д|d | DMAX CAPITAL

Сегодня на российском рынке наблюдается в основном сдержанный оптимизм, но за счет выходных в США и Европе на наших биржах активности нет

29 марта 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip7299786_3Kb.jpg
Тем более, что при той депрессии, которой подвержен сейчас отечественный рынок, сегодня никаких серьезных движений не ожидается. Конечно, динамика может немного измениться после выхода статистики из Америки, но изменения будут кратковременные. Сегодня российские площадки могут закрыться небольшим плюсом - падали мы уже прилично, была перепроданность рынка, и теперь мы немного отрастаем Тем более, что при той депрессии, которой подвержен сейчас отечественный рынок, сегодня никаких серьезных движений не ожидается. Конечно, динамика может немного измениться после выхода статистики из Америки, но изменения будут кратковременные. Сегодня российские площадки могут закрыться небольшим плюсом - падали мы уже прилично, была перепроданность рынка, и теперь мы немного отрастаем.

"Второй эшелон" на Московской бирже сейчас находится на очень низких уровнях и он может опуститься еще сильнее, так что есть резон выкупать. "Голубые фишки" пока стоят дорого, но есть шанс на движение котировок вниз. На бумагах же "второго эшелона" можно неплохо заработать в течение года.

Второй день подряд подрастают бумаги "Аэрофлота" в связи с тем, что на акции компании нет сильного давления продаж, и, как правило, здесь после сильного падения следует бурный рост. Компания развивается, перспективы охвата рынка довольно высокие, поэтому, скорее всего, со временем бумага будет дорожать. Появятся конкуренты, но сейчас на рынке их нет, поэтому движение наверх будет сохраняться.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175428. Об использовании информации.