Токмаков Антон Абсолют Банк | Валюта

Доллар против рубля закрепился выше отметки 31,00

Сегодня мы ожидаем низкую активность игроков и низкую волтаильность валютных торгов ? в пределах 31,00-31,15. Отметим, что доллару удалось закрепиться выше отметки 31,00, и сейчас его ближайшая цель - 31,20, которая может быть вполне достижима, но многое будет зависеть от динамики цен на нефть Сегодня мы ожидаем низкую активность игроков и низкую волтаильность валютных торгов ? в пределах 31,00-31,15. Отметим, что доллару удалось закрепиться выше отметки 31,00, и сейчас его ближайшая цель - 31,20, которая может быть вполне достижима, но многое будет зависеть от динамики цен на нефть. Бивалютная корзина подорожала до 35,00 рублей. На МБК ставки по однодневным кредитам - 6,25-6,50%. ЦБ предложил на аукционе овернайт 270 млрд рублей.

По итогам предыдущей торговой сессии пара евро/доллар укрепились до отметки 1,2820. Поддержку единой валюте оказало снижение опасений относительно кипрских проблем. В частности, игроки рынка ожидали, что открытие кипрских банков после более чем недельного перерыва в работе будет ознаменовано ажиотажем со стороны клиентов этих банков и массовым выводом средств.

Однако ничего подобного не наблюдалось, и евро в этой связи удалось восстановить свои позиции. Сегодня с утра пара евро/доллар снова отступает вниз, торгуясь чуть выше отметки 1,28. В течение дня мы не ждем заметных колебаний и предполагаем снижение рыночной активности в связи с пасхальными выходными в Европе. Статистика по еврозоне не публикуется, в США будут опубликованы данные по личному потреблению за февраль.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175432. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте