Бернухов Станислав Медиа | Видео | Вебинар

Условия рынка: дело не в сигналах Часть 1

30 марта 2013  Источник / http://www.ilearney.com/
Полноэкранный режим просмотра
Многие трейдеры находятся в поиске работающего метода. Они подключают к торговле сигналы, системы, индикаторы, которые исключили бы фактор неопределенности и дали трейдеру уверенность в принятии решения Но не всегда системы работают, и не всегда индикаторы верно подсказывают. Задача трейдера при этом – верно подобрать стратегию, подходящую к рыночным условиям. Данный вебинар посвящен вопросу определения условий рынка.

Не существует правильных или неправильных систем, каждая из них будет отлично работать в соответствующих рыночных условиях. Например, в сильном, «плотном» рынке будут хорошо работать пробойные торговые системы, в трендах средней силы целесообразнее покупать/продавать с откатов, поэтому понимание условий рынка - это ключ к вопросу о надежности вашего метода.

Известно, что Джесси Ливермор, известный американский трейдер, перед тем, как размещать позицию, делал «тестовые» сделки - продавал или покупал небольшое количество акций, чтобы посмотреть, как реагируют покупатели и продавцы на его заявки. И если динамика его удовлетворяла, он размещал в рынке большую позицию. Таким образом, он исследовал, каковы условия рынка.

Ведущий поможет участникам научиться определять рыночные условия и верно подбирать стратегию торговли.
План вебинара

Рынок покупателя и рынок продавца.
Молодые и зрелые тренды.
Ликвидация позиций: характерные черты и признаки.
«Новые деньги» на рынке: как они себя проявляют?
Малоликвидный рынок и рынок без направления
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175466. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.