АЛОР | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ)

В пятницу основные мировые рынки были закрыты в связи со Страстной пятницей, в частности торги не проводились на рынке США

1 апреля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/

Участники торгов на российском рынке в таких условиях не предпринимали активных действий. День открылся на отметке 141 360 пунктов по фьючерсу на индекс РТС, а закрылся на отметке 141 200 пунктов без какой-либо волатильности В пятницу основные мировые рынки были закрыты в связи со Страстной пятницей, в частности торги не проводились на рынке США. Участники торгов на российском рынке в таких условиях не предпринимали активных действий. День открылся на отметке 141 360 пунктов по фьючерсу на индекс РТС, а закрылся на отметке 141 200 пунктов без какой-либо волатильности.
Открытие торгов на российском рынке может оказаться умеренно-негативным из-за сигналов, поступающих с американского рынка. Фьючерсы на индексы США после долгих выходных снижаются под давлением статистики по китайской экономике, не дотянувшей до ожиданий, а также из-за отсутствия драйверов роста. В течение дня ожидаем преобладание умеренно-негативных настроений на российском рынке.
Торговые роботы находятся в коротких позициях.

Часовой график RIM3

В пятницу основные мировые рынки были закрыты в связи со Страстной пятницей, в частности торги не проводились на рынке США


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175512. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.