АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Ожидаем умеренно-позитивный ход торгов

2 апреля 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В понедельник торги на российском рынке проходили весьма волатильно, несмотря на то, что на многих европейских площадках торги не проводились. За первые два часа торгов фьючерс на индекс РТС просел почти на процент, затем спустя еще два часа состоялся рост, вернувший фьючерс к уровням открытия. По итогам дня фьючерс на индекс РТС закрылся на минимумах сессии - на отметке 139 610 пунктов В понедельник торги на российском рынке проходили весьма волатильно, несмотря на то, что на многих европейских площадках торги не проводились. За первые два часа торгов фьючерс на индекс РТС просел почти на процент, затем спустя еще два часа состоялся рост, вернувший фьючерс к уровням открытия. По итогам дня фьючерс на индекс РТС закрылся на минимумах сессии - на отметке 139 610 пунктов.
Сегодня ожидаем умеренно-позитивный ход торгов на российском рынке: «бычьей» атаке способствует статистические данные по американской экономике, выход которых запланирован на сегодня.

Торговые роботы находятся в разнонаправленных позициях

Ожидаем умеренно-позитивный ход торгов


Часовой график RIM3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175663. Об использовании информации.