Немцов Семен ИК Русс-инвест | Акции

Значение индекса PMI по России за март самое низкое с начала года

2 апреля 2013  Источник http://www.russ-invest.ru/ http://russ-invest.com/
В понедельник российский фондовый рынок продолжил нисходящую динамику на невысоких оборотах, которые были вдвое ниже средних за март В понедельник российский фондовый рынок продолжил нисходящую динамику на невысоких оборотах, которые были вдвое ниже средних за март. Потери по индексу РТС составили 1%, по ММВБ – 0,7%. Хуже рынка остаются аутсайдеры 2013 г. – электроэнергетика и металлургия, отраслевые индексы ММВБ которых потеряли по 1,35% и 1,26% соответственно. В плюсе закрылись телекомы (+0,17%) и розница (+0,28%).
Из главных новостей, выходивших по России, стоит отметить снижение индекса PMI за март до 50,8 пунктов с 52 за февраль. Текущее значение показателя является минимальным с декабря прошлого года.
В США в вышла статистика по промактивности ISM Manufacturing за прошлый месяц, который упал до 51,3 пунктов с 54,2 за февраль. Согласно консенсус-прогнозу также ожидалось снижение индекса, но не такое сильное – до 54 пунктов.

Значение индекса PMI по России за март самое низкое с начала года


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175680. Об использовании информации.