Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Ростелеком | ОАО "Газпром" | Сбербанк (SBER)

Диапазоны прежние. Исключение пока лишь "Газпром"

3 апреля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
Консолидация вблизи минимумов года в краткосрочном диапазоне с границами 134-132 рубля завершилась выходом котировок вниз. Таким образом, цены обновили минимумы последних лет, что технически открывает им дорогу к дальнейшему снижению Газпром
Консолидация вблизи минимумов года в краткосрочном диапазоне с границами 134-132 рубля завершилась выходом котировок вниз. Таким образом, цены обновили минимумы последних лет, что технически открывает им дорогу к дальнейшему снижению.

Диапазоны прежние. Исключение пока лишь "Газпром"


Сбербанк-пр
Бумага выглядит весьма устойчиво по сравнению с широким рынком. Предстоящее 11 апреля закрытие реестра оказывает поддержку покупателям, которые не стремятся выходить из данного актива до отсечки. Таким образом, есть основания полагать, что котировки продолжат консолидироваться в рамках показанного диапазона. Техническим сопротивлением сейчас выступают уровни 75-77 рублей. Поддержка в районе отметки 72 рубля.

Диапазоны прежние. Исключение пока лишь "Газпром"


Ростелеком
Верхняя граница бокового канала в районе отметки 125 рублей в очередной раз стала поводом к игре на понижение. Поражение покупателей у этого сопротивления привела к откату цен внутрь диапазона к его осевой линии у отметки 120 рублей. Технически ее пробой спровоцирует новый тест нижней границы боковика. Отбой с текущих позиций будет способствовать новой попытке преодоления отметки 125 рублей.

Диапазоны прежние. Исключение пока лишь "Газпром"


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175794. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.