Детальный обзор деловой активности (ISM) за март

Индекс деловой активности в сфере услуг вышел хуже ожиданий аналитиков, и составил 54,4 пункта, что на 1,6 пункта ниже, чем зарегистрировано в феврале. Это указывает на продолжение роста в непроизводственной сфере, но более медленными темпами Индекс деловой активности в сфере услуг вышел хуже ожиданий аналитиков, и составил 54,4 пункта, что на 1,6 пункта ниже, чем зарегистрировано в феврале. Это указывает на продолжение роста в непроизводственной сфере, но более медленными темпами.

Детальный обзор деловой активности (ISM) за март


Индекс деловой активности составил 56,5 пункта, что на 0,4 пункта ниже, чем значение февраля, это отражает рост 44-й месяц подряд.

Индекс новых заказов снизился на 3,6 пункта до отметки 54,6, а индекс занятости снизился на 3,9 пункта, что указывает на рост занятости в восьмой месяц подряд.

Такое сокращение отбросило индекс к прошлогодним весенним минимумам (график с zerohedge.com):

Детальный обзор деловой активности (ISM) за март


15 непроизводственных отраслей сообщили о росте в марте. Большинство комментарии респондентов продолжают оставаться положительными, однако есть озабоченность в связи с неопределенностью будущего экономики.

Значение индекса держится выше критической отметки в 50 пунктов на протяжении 39-ти месяцев подряд, но, по сути, это топтание на месте, т.к. далеко уйти от минимальных значений не удалось.

Детальный обзор деловой активности (ISM) за март


Среднее значение за 12 месяцев - 54,5
Максимальное - 56,0
Минимальное - 52,7

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175898 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!