Карпунин Василий БКС Экспресс | Товары | Oil

Небольшой отскок картину не меняет

9 апреля 2013  Источник http://bcs-express.ru/
Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред в майских контрактах между марками Brent и WTI сократился и в данный момент составляет $11,3. Это минимальное значение за последние три квартала Главное:
За прошедший торговый день:
Цена на майские фьючерсы нефти марки Brent повысилась до $104,66 и прибавила 0,52%.
Цена на майские фьючерсы нефти марки WTI повысилась до $93,36 и прибавила 0,71%

В деталях:
Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред в майских контрактах между марками Brent и WTI сократился и в данный момент составляет $11,3. Это минимальное значение за последние три квартала.

После существенного снижения на протяжении всей прошлой недели вчера котировки черного золота немного отскочили наверх. Тем не менее, небольшой отскок общую картину не меняет. Текущие уровни цен по Brent по-прежнему достаточно низкие, фьючерсы торгуются возле минимальных значений с лета прошлого года, болтаясь около нижней границы среднесрочного падающего канала.

Что касается обсуждаемых новостей всей отрасли в целом, то на наш взгляд ни события в Нигерии, ни безрезультатные переговоры по поводу иранской ядерной программы, в действительности не оказывают существенного влияние на колебания цены.

Сегодня с утра фьючерс на нефть марки Brent торгуется с повышением, прибавляя 0,05% к уровню закрытия предыдущего дня.

Небольшой отскок картину не меняет


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176382. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.