Вектор Секьюритиз | Валюта | EUR|USD

Рынок в ожидании свежий драйверов

9 апреля 2013  Источник http://icvector.com/ http://icvector.com/
Начало недели прошло в узкой консолидации без определённого направления движения. За исключением йены и её кроссов. Её падение после решений Банка Японии на последнем своём заседании удивления не вызывает. В остальных валютных парах отсутствие значимых новостей не способствовало активности игроков Начало недели прошло в узкой консолидации без определённого направления движения. За исключением йены и её кроссов. Её падение после решений Банка Японии на последнем своём заседании удивления не вызывает. В остальных валютных парах отсутствие значимых новостей не способствовало активности игроков. Рынок достаточно вяло отреагировал на данные по промышленному производству в Германии, которые вышли немного лучше прогнозов. Видимо, все эмоции выплеснулись в пятницу после выхода отчёта по труду в США. Не совсем понятен рост пары этой ночью на азиатской сессии. Возможно, он вызван техническими факторами при срабатывании крупных стоп-приказов.
Сегодня новостной фон также не богат. В Германии выйдут данные по данные по торговому балансу. Здесь каких-то существенных изменений не ожидается, профицит находится на высоком уровне уже давно, и это должно оказать евро умеренно-позитивную поддержку. Более насыщен сегодня блок отчётов из Великобритании. Торговый баланс и промышленное производство. И здесь статистика более противоречива. Хронический дефицит торговли и надежды на некоторое восстановление промышленного производства. Из Великобритании уже давно не было хороших новостей по экономике. Так что в случае выхода данных по промышленному производству выше прогнозов можно ожидать продолжение роста фунта и обновление максимумов прошлой недели.

Торговые тактики:
Пара EURUSD подошла к сильным уровням сопротивления. Рекомендуем закрыть покупки. На сегодня мы рассматриваем вариант продажи от уровней 1.3110 – 1.3130, стоп на 1.3180. При снижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176399. Об использовании информации.