Нижняя граница диапазона под угрозой слома


Цены консолидируются в прежнем диапазоне торгов. Попытки вывести индекс за пределы его границ успеха не имеют ни у одной из сторон. Однако, локально покупатели начинают проявлять слабость. Максимумы отскоков постепенно понижаются, а возврат к нижней границе диапазона без попыток выкупить снижение может стать новым поражением для них Индекс ММВБ
Цены консолидируются в прежнем диапазоне торгов. Попытки вывести индекс за пределы его границ успеха не имеют ни у одной из сторон. Однако, локально покупатели начинают проявлять слабость. Максимумы отскоков постепенно понижаются, а возврат к нижней границе диапазона без попыток выкупить снижение может стать новым поражением для них. В этом случае снижение получит новый импульс развития с потенциалом движения в район отметки 1370 пунктов.

Нижняя граница диапазона под угрозой слома


Ростелеком
Не сумев преодолеть отметку 125 рублей, котировки постепенно вернулись к нижней границе бокового канала - отметке 115 рублей, которая ранее неоднократно выступала поддержкой. Технически отбой от нее вверх позволит нам рассчитывать на новую волну роста внутри текущего диапазона. Соответственно выход цен вниз станет триггером к дальнейшему снижению.

Нижняя граница диапазона под угрозой слома


Газпром
Накануне цены завершили торговую сессию вблизи минимумов года. Отметка 129 рублей сейчас является локальным оплотом покупателей, которая, учитывая общую тенденцию вниз, с большой долей вероятности будет пройдена. Технически котировки проторговывают новый диапазон с границами 129-132 рубля. Действия покупателей пока хватает лишь на то, чтобы удержать цены на текущих уровнях. Малейшее проявление слабости и мы увидим продолжение общей нисходящей тенденции.

Нижняя граница диапазона под угрозой слома


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.tradeportal.ru/ http://tradeportal.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176409 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео