КИТ Финанс Брокер | Акции

В ожидании ФРС

10 апреля 2013  Источник http://www.brokerkf.ru/

Сегодня, 10 апреля, на открытии торгов в Москве, мы ждем нейтральной динамики. Торговля днем, похоже, пройдет в диапазоне между 1415 и 1430 пунктами по индексу ММВБ. Закрытие в красном Сегодня, 10 апреля, на открытии торгов в Москве, мы ждем нейтральной динамики. Торговля днем, похоже, пройдет в диапазоне между 1415 и 1430 пунктами по индексу ММВБ. Закрытие в красном.

Несмотря на отсутствие больших новостей, американский фондовый рынок нашел в себе силы вчера закрыться в плюсе. Скорее всего, на новые исторические максимумы Уолл-Стрит толкают позитивные ожидания по поводу корпоративных прибылей за первый квартал – сезон отчетности начался на этой неделе. Да, цифры первой отчитавшейся компании, Алкоа, можно назвать скомканными, но далее новости, скорее всего, могут быть хорошими.

С другой стороны, мировая макроэкономика показывает признаки замедления – в пятницу вышел откровенно плохой рынок труда США. Сегодня плохо по своей внешней торговле отчитался Китай – дефицит вместо ожидавшегося профицита.

В 18:30 мск Министерство энергетики США опубликует данные по запасам нефти и нефтепродуктов. Запасы эти уверенно стремятся вверх – если ничего громкого не произойдет на Ближнем Востоке, то в июне, как и в прошлом году, мы опять рискуем увидеть что-то $90 за баррель Brent.

Главным событием этой среды должна стать пресс-конференция по результатам заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США. Все большие решения на этот год уже приняты, оценивать результаты пока рано – не похоже, что сегодня мы получим какие-то внятные сигналы для среднесрочной торговли.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176544. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.