Антонов Владислав Альпари | Валюта

Пятница – день тяжелый

12 апреля 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
Кроссы по йене не откатываются, на рынке акций царит позитивный настрой, дивера по тренду игнорируются
Последние три дня курс USDCHF движется в канале между линиями lb и D1, при этом происходит регулярное обновление минимумов. Отскоки резкие, но быкам этого не достаточно, чтобы переломить тенденцию Последние три дня курс USDCHF движется в канале между линиями lb и D1, при этом происходит регулярное обновление минимумов. Отскоки резкие, но быкам этого не достаточно, чтобы переломить тенденцию.

Поддержку американскому фондовому рынку оказала статистика по рынку труда в США. Еженедельные данные по заявкам на пособие по безработице снизились существеннее прогнозов.

Кроссы по йене находятся в восходящей коррекции, американские фондовые индексы растут четвертый день подряд. Для США пятница будет важна с точки зрения отчетов. Вечером ожидается отчетность крупнейших банков JPMorgan Chase & Co. и Wells Fargo & Co. Для Европы ключевым событием дня станет заседание Еврогруппы.

Итак, кроссы по йене не откатываются, на рынке акций царит позитивный настрой, дивера по тренду игнорируются. А это все указывает на подготовку к наступлению на 0,92. Падение возможно и сегодня, поскольку валюты долго находятся в диапазонах, а может и быть в понедельник начиная с утра после публикации плотного блока китайской статистики (ВВП, розничные продажи и т.д.). Резкое падение доллара на сегодня не рассматриваю из-за заседания Еврогруппы. Тест линии D1 и отскок к lb.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176852. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.