Правильные цели, неверные средства

13 апреля 2013 Новости | InoPressa

Южная Европа критикует немецкую политику, тем не менее, причины в целом неправильные. Немцы кажутся в осаде в эти дни. Не только потому, что их страна играет главную роль в кризисе евро, но и потому что заставляет другие страны проводить реформы и сокращать расходы, которые продляют рецессию и делают безработицу невыносимо высокой. Немцы считают, что это чудовищно несправедливо. Они смирились с рядом дорогостоящих спасений за последние три года, хотя и обещали, что евро никогда не сделает их ответственными за глупость других стран. Пока что критика идет мимо цели. Германия не виновата в непопулярных реформах; они необходимы для экономического выживания единой валюты, так как независимая монетарная политика и валютная девальвация невозможны. Госпожа Меркель не ответственна за бюджетные сокращения; это неизбежно, так как правительства стали должны столько, что потеряли доступ к финансовым рынкам.

Критики концентрируются на излишней требовательности Германии к жесткой экономии. Греция, Италия, Испания и с недавних пор Португалия запоздали с сокращением дефицита бюджета, а Германии и другим кредиторам потребовалось слишком много времени, чтобы дать им немного больше свободы для действий. Странность в том, что там, где Германия действительно заслуживает порицания, мы ничего не слышим. Ярким примером является банковский союз в еврозоне, который Меркель и ее союзники одобрили в прошлом году. Некрасивая правда в том, что еврозона застряла на полпути. Европейские лидеры договорились в принципе о том, чтобы спасти единую валюту, и они должны одобрить более глубокую экономическую и политическую интеграцию, начиная с фискальной близости и продолжая банковским союзом. Делая вид, что полномасштабный банковский союз обязателен, немецкие лидеры теряют свои голоса, и сохраняют неопределенность в остальной части еврозоны.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=176936 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео