Маликов Алексей Трейд-портал | Валюта

Российский рубль достигал отметки 31.50, где по нему проходит ближайшая локальная поддержка

16 апреля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/
Приостановка укрепления американского доллара к региональным валютам, а также техническая ситуация, способствуют отскоку рубля от описанного уровня. Технически есть основания ожидать возврата цен в район отметки 31.10, где покупателям доллара будет оказываться поддержка Приостановка укрепления американского доллара к региональным валютам, а также техническая ситуация, способствуют отскоку рубля от описанного уровня. Технически есть основания ожидать возврата цен в район отметки 31.10, где покупателям доллара будет оказываться поддержка.

Фьючерс на евро продолжает консолидироваться вблизи отметок 1.31-1.3150. Попытка пробоя отметки 1.3150 не привела к усилению давления на евро. Коснувшись уровня 1.3130, котировки вновь вернулись в прежний диапазон торгов и продолжили движение к его верхней границе. Вообще в последнее время евровалюта смотрится достаточно уверенно. Поэтому выход цен за пределы отметки 1.3150 станет триггером к дальнейшему укреплению курса единой европейской валюты. При таком сценарии развития событий потенциал последующего движения не ограничится тестом отметки 1.32.

Фьючерс на фунт накануне практически доработал до границы прежнего диапазона, расположенной на уровне 1.5250 пунктов. Отметка 1.5265 стала преградой к дальнейшему снижению котировок. После ее тестирования британец вновь начал расти. Сегодня в Великобритании были опубликованы данные по потребительских цен (CPI), а также ценам производителей (PPI). Статистика оказалась в рамках ожиданий рынка и не внесла кардинальных изменений в сложившуюся техническую ситуацию. Таким образом, продолжается консолидация цен в диапазоне 1.5250-1.54. У покупателей есть шансы на новый тест его верхней границы

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177199. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.