Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | Ростелеком | ММВБ-РТС | Сбербанк (SBER)

Поддержка на грани слома

17 апреля 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/
Минимумы осени прошлого года удерживают котировки от дальнейшего снижения. В настоящее время индекс перешел к краткосрочной консолидации у локальной поддержки. Технически выход из диапазона 1350-1375 пунктов будет триггером к движению в направлении его пробоя. При благоприятном для покупателей сценарии развития событий котировки могут подняться в район отметки 1410 пунктов Индекс РТС
Минимумы осени прошлого года удерживают котировки от дальнейшего снижения. В настоящее время индекс перешел к краткосрочной консолидации у локальной поддержки. Технически выход из диапазона 1350-1375 пунктов будет триггером к движению в направлении его пробоя. При благоприятном для покупателей сценарии развития событий котировки могут подняться в район отметки 1410 пунктов.

Поддержка на грани слома


Сбербанк
В настоящее время ценам удалось удержаться на минимумах предыдущей волны снижения. Однако спрос по-прежнему невелик. Покупателей пока хватает лишь на то, чтобы удерживать цены на текущих уровнях. Поэтому в случае пробоя отметки 95 рублей цены продолжат снижение и протестируют отметку 91 рубль.

Поддержка на грани слома


Ростелеком
Пробив боковой канал вниз, цены устремились на юг. Технической целью текущего движения выступает уровень отложенный на ширину боковика вниз, т.е. отметка 105 рублей. Здесь покупателям будет оказываться поддержка. Если этот уровень выстоит, то в ближайшей перспективе мы будем вправе рассчитывать на отскок и консолидацию в диапазоне 105-115 рублей с потенциалом подъема цен к его верхней границе.

Поддержка на грани слома


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177286. Об использовании информации.