Российский рынок может стабилизироваться на 1330-1340 пунктов по ММВБ


Открытие российских торгов ознаменовалось заметным падением, но по достижении 1330 пунктов по индексу ММВБ биржевые индикаторы скорректировались. Продажи идут по широкому фронту ценных бумаг. Все ориентируются на акции госкомпаний, которые снижаются и вслед за собой тянут остальные бумаги Открытие российских торгов ознаменовалось заметным падением, но по достижении 1330 пунктов по индексу ММВБ биржевые индикаторы скорректировались. Продажи идут по широкому фронту ценных бумаг. Все ориентируются на акции госкомпаний, которые снижаются и вслед за собой тянут остальные бумаги. Однако есть исключения - бумаги, которые остаются устойчивыми к негативным факторам, в их числе акции "Магнита". В целом мы отмечаем преобладание пессимистичного настроя на российских торговых площадках, и ситуацию не может спасти позитивная финансовая отчетность компаний США.

От масштабного падения российские индексы удерживали высокие цены на нефть, но, как мы видим, стоило им опуститься ниже 100 долл./баррель, и рынок посыпался как карточный домик. Сейчас нефть опять торгуется выше психологически важного уровня, однако все понимают, что ситуация нестабильная и цены могут вновь пойти вниз.

Завтра стартует встреча G20, которая может внести свои коррективы в ход торгов, а также будет выходить макроэкономическая статистика. В лучшем случае завтра российский рынок может стабилизироваться на 1330-1340 пунктов по ММВБ.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311024928_ab_logo_broker_kbc.gif
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177394 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео