Коррекция продолжается

EUR/GBP продолжил после релиза данных по британским розничным продажам укрепился на 189 пунктов. В целом на рынке продолжается коррекционная фаза. AUDUSD и EURUSD прошли 45-й градус. USDCHF еще только приближается. Опубликованные данные по Великобритании:

Индекс розничных продаж в Великобритании за март -0.7% м/м, -0.5% г/г (прогноз -0.7% м/м, -0.5% г/г, предыдущее значение +2.1% м/м, +2.6% г/г).

Ключевым событием для британского фунта сегодня стал отчет по розничным продажам. Фунт снизился после того, как стало известно, что в марте объем розничных продаж в Британии сократился на 0.5% г/г и на -0,7 м/м. Падение составило около 300 пунктов и остановилось на уровне 1,5217. Вчерашний минимум не переписали.

EUR/GBP продолжил после релиза данных по британским розничным продажам укрепился на 189 пунктов. В целом на рынке продолжается коррекционная фаза. AUDUSD и EURUSD прошли 45-й градус. USDCHF еще только приближается.

Европейские валюты слабо отреагировала на результаты испанского аукциона по размещению облигаций, который отразил снижение стоимости заимствований. Возможно, даже из-за этого развернулся фунт. Все равно пока наблюдается коррекция, и тенденция к росту доллара сохраняется. Движения в основном происходят на колебаниях в кроссах.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177532 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!