Родин Виктор DMAX CAPITAL | Акции

Акции электроэнергетики сегодня упали на довольно низкие уровни

19 апреля 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip7299786_3Kb.jpg

Бумаги покупают, а потом вышибают на "стопах" и эта цикличность падения приводит к тому, что акции не могут расти. Однако в ближайшее время здесь должен произойти отскок. Сейчас игрокам стоит обратить внимание на данный сектор, т.к. рост будет сильным, поэтому покупать их довольно выгодно. Если есть свободные деньги, то вложения смогут себя оправдать Бумаги покупают, а потом вышибают на "стопах" и эта цикличность падения приводит к тому, что акции не могут расти. Однако в ближайшее время здесь должен произойти отскок. Сейчас игрокам стоит обратить внимание на данный сектор, т.к. рост будет сильным, поэтому покупать их довольно выгодно. Если есть свободные деньги, то вложения смогут себя оправдать.

"Голубые фишки" стоят сейчас очень дорого, поэтому любой отскок, который на российском фондовом рынке происходит тут же сходит на нет. Пока индикаторы не нащупают дно, роста рынка РФ не будет. Также негативная динамика на отечественных биржах складывается за счет депрессии на рынке и отсутствия инвесторов. Их интерес может вернуться довольно скоро под влиянием дешевизны российских акций, а пока рынок не достиг дна, приходить на него рано.

Российская валюта выглядит довольно стабильно. Если рубль так и продолжит торговаться на достигнутых уровнях, это сможет стать поводом для повышательной динамики российских индексов. Наша валюта сейчас зависит от действий ЦБ. Если ставка будет снижена, рубль может упасть, а вот на российском рынке, скорее всего, будет отскок.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177687. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.