Рябов Павел Живой журнал | Обзор рынка | Особое мнение

Индустрия фейк

21 апреля 2013  Источник / http://spydell.livejournal.com/
Вся эта история пронизана каким то эпическим идиотизмом от начала и до конца. Идем по следам официальной версии СМИ Вся эта история пронизана каким то эпическим идиотизмом от начала и до конца. Идем по следам официальной версии СМИ.

Итак (на инфе, изложенной в Ленте, но это перепечатки оф.версии западных СМИ)

1. 19 апреля эти два деятеля неизвестного происхождения вышли на улицу, подошли в Кембридже к сотруднику полиции Массачусетского технологического института и несколько раз выстрелили ему в голову.

Первое, что приходит на ум – на какой черт предполагаемым террористам привлекать к себе внимание в период исключительно высокой концентрации правоохранительных органов в городе в тот момент? Зачем подходить к охраннику и всаживать ему пулю в голову? С целью привлечения внимания с тем же успехом можно было войти с парадного входа в полицейский участок с гранатометом. Но дальше еще больше идиотизма...

2. Царнаевы взяли его патрульный автомобиль, отправились в ближайший продовольственный магазин сети 7-Eleven, и совершили там вооруженное ограбление.

Кретинизм с двух сторон. Зачем брать полицейский автомобиль и зачем совершать ограбление магазина, когда все на тебя смотрят (фото развешены во всех местах)? Это что еще за извращенный акт суицида? В чем мотивы всего этого бреда? Или эта такая форма развлечения? Думаете бред закончился? Ага, ща

3. После этого они захватили новую машину — внедорожник «Мерседес», причем водителю, которого братья на полчаса взяли в заложники, а потом отпустили, братья рассказали, что это именно они устроили взрыв на марафоне.

Эта безумная сага уже больше смахивает на какой нибудь трешевый голливудский боевик. И как положено в любом фильме, перед смертью злодеи рассказывают все свои преступления в период фильма и все свои мотивы. Либо «террористы» совсем обезумевшие наркоманы, чтобы совершить столько нелепых и идиотских поступков в максимально коротких промежуток времени, либо голливудские сценаристы плохо работали над сценарием бостонского терракта.

4. Между тем полиция вышла на след преступников, и в пригородах Бостона началась погоня. Из Кембриджа братья переместились в соседний Уотертаун, по пути они стреляли в преследователей и бросали в них самодельные бомбы.

Тут вспоминается фильм Терминатор 1, как Кайл ближе к концу фильма отстреливался и бросал гранаты в терминатора, который ехал на мотоцикле. В принципе, такая шаблонная сцена погони едва не в каждом голливудском фильме.

5. В какой-то момент погоня остановилась — Царнаевы дали полицейским бой. Житель Уотертауна Эндрю Китценберг наблюдал происходящее из окна собственного дома. Он рассказал, как молодые люди изрешетили пулями и вывели из строя полицейскую машину, а потом бросили в полицейских предмет, похожий очертаниями на пароварку.

Царнаевы настоящие супермены!Тут просто роботы какие то вступили в бой не иначе, как обвешенные штурмовыми винтовками и пулеметами с бесконечными дополнительными жизнями, как в игре Battlefield 3. Помните в фильме Терминатор 2 всеми любимый Арнольд из окна здания из роторного пулемета изрешетил полицейские машины? Так и здесь. Любят американцы перестрелки с полицейскими, хлебом не корми- дай пострелять.

6. Это была бомба, она взорвалась, не долетев до полицейских, и после этого в их направлении побежал Тамерлан. Как потом выяснилось, у него на груди было закреплено взрывное устройство — вероятно, что-то вроде «пояса шахида», но до цели Царнаев не добежал — его застрелили.

Здесь надо бы включить нынче модный эффект slo-mo, потом чтобы камера облетела Тамерлана с разных сторон, засняв героический прорыв через оцепление на пути верной смерти, где Джохар говорил бы «не беги, друг, останься». А Темерлан в ответ: «прости, но другого выхода у нас нет, либо ты, либо я. Уезжай, а я отвлеку полицаев»

7. Джохар вернулся за руль «Мерседеса», прорвал автомобилем полицейское оцепление, при этом, по некоторым данным, переехав тело брата, и скрылся.

Т.е вы можете себе представить картину. Десятки, а может даже сотни полицейских, 19 летний пацан прорывается через кордон полицейских машин, весь изрешетенный с ног до головы пулями. И, о чудо! Ему удается скрыться! Далее.

8. На поиски террориста бросили, казалось, все имеющиеся силы. Операция по поимке Джохара на момент сдачи этой заметки все еще не завершена. Над Бостоном запретили воздушные полеты, граждан призвали не покидать дома.

Вся Америка прикована к зомбиящикам, все СМИ наблюдает за развитием событий. Крупнейший город Бостон парализован. Курсирующие патрульные машины, вертолеты, агенты ФБР, спецназ, десятки тысяч полицейских, все возможные спецслужбы, спутниковое слежение через центральный штаб, лучшие развед.умы мира и все против одного пацана, которому 19 лет и которой «скрывался» от всей Америки весь изрешетенный и раненный. Но и это еще не все.

Потом его нашли у какой то лодки и этот парень героически отстреливался несколько часов от пары сотен спец.агентов и только потом его поймали.

Аминь!

Беда многих людей заключается в том, что они живут в зомбостайле. Т.е. кушают все, что им дадут кукловоды. Дали инфу, что русских ворвались на танках в маленькую и беззащитную Грузию? Проглотили, а многие даже пытались найти русские танки в штате Georgia в США! Причем это жрали не только безмозглые американцы, но вполне себе образованные инвестбанкиры. До чего же тупым нужно быть, чтобы даже элементарную логику не включить, что русские никак не могли оказаться на танках в американском штате.

Или что кровожадный диктатор Каддафи жестко убивает своих граждан. Понятно, что большинство слишком тупы, чтобы разбираться в геополитике, но даже будучи абсолютным бревном можно соотнести пару простых фактов – скоро НАТО убивало мирных жителей в Ливии в момент спец.операции в 2011 году и сколько якобы убил Каддафи «мирных» жителей, которые по факту были не более, чем наемниками, спонсируемыми силами НАТО?

Или про ядренную бомбу в Ираке, которую искали, но так и не нашли. А города и страну американцы выпилили под чистую.

Сколько бреда в экономических и финансовых новостях я скромно умолчу – там хоть стой, хоть падай.

Учитывая нездоровую любовь американцев к постановкам и голливудским спектаклям, то я все больше склоняюсь к версии, что это все работа спец.служб США. Уж больно все контрастно смотрится и нелепо. Шоу у них на генетическом уровне сидит. Взять тот же Конгресс США. Они принимают решения ВСЕГДА за несколько секунд до дедлайна. Август 2011, декабрь 2012, январь 2013. Всегда! А до этого страх, напряженные переговоры. Это пошло из голливудских фильмов, где бомбы разминируют всегда за 1, максимум 2 секунды до взрыва. Так и здесь.

Итак, основные цели

Провести военные учения в режиме реального города, а не полигона. Т.е. всеобщая мобилизация. Для этого заблокировали почти весь Бостон на несколько дней. Для спецслужб это хороший опыт держать весь город в ежовых руковицах.

Повысить патриотический дух американцев и показать, что спецслужбы вас спасут, а преступников найдут.

Раскрутить тему чеченских террористов, подготовить общественность и подколоть Россию, навести общественность на ложный след.

Протестировать механизм всеобщей пропаганды и зомбирования. Если публика сожрет, то значит система под контролем. Аналог на фин.рынках, как падение драг.металлов организованное ФРС и дилерами для того, чтобы показать силу и крепость доллара.

Все это (поимка преступников) должно быть оформлено в лучших традициях голливудских фиьмов, где был бы треш, перестрелки, погоня, драматизм, захват и победа добра. Это очень нужно для тупого электората - для зомбистайла. Потом многие хлопали спецслужбам и кричали одобрительно "USA! USA!"

Т.е. американцы не могли просто ворваться в квартиру, одеть наручники и повезти на зону, как делают наши. Им нужно было ШОУ!

Единственно жаль всех тех людей, кто пострадал или погиб в этой нелепой политической игре тяжеловесов и кукловодов. Не дай бог вам попасть в лапы этих деятелей.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177705. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.