Технический отскок в нефти продолжается

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред в июньских контрактах между марками Brent и WTI существенно не меняется и в данный момент составляет $11,4 За прошедший торговый день:
Цена на июньские фьючерсы нефти марки Brent повысилась до $99,65 и прибавила 0,52%.
Цена на июньские фьючерсы нефти марки WTI повысилась до $88,27 и прибавила 0,31%.

В деталях:
Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред в июньских контрактах между марками Brent и WTI существенно не меняется и в данный момент составляет $11,4.

Сегодня мы продолжаем наблюдать за робким восстановлением нефтяных котировок. В завершении прошлой недели цена на североморскую смесь Brent, как и ожидалось, вновь попробовала вернуться выше круглой отметки в $100 за баррель. Тем не менее, стоит понимать, что пока текущая ситуация напоминает лишь стандартный технический отскок после серьезной волны снижения. К текущему моменту на дневном графике RSI уже успел выйти из зоны перепроданности, так что этот фактор быкам теперь уже не помощник.
Как мы уже ранее отмечали, в случае реализации негативного сценария и закрепления цены под отметкой $96, следующая остановка ожидается лишь в районе $91 за баррель.

Сегодня с утра фьючерс на нефть марки Brent торгуется с понижением, теряя 0,05% по отношению к уровням закрытия предыдущей сессии.

Технический отскок в нефти продолжается


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177721 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!