Коваленко Эдуард Admiral Markets | Товары | Gold (XAU/USD)

Золото закончило пятничные торги небольшим ростом

22 апреля 2013  Источник http://www.admiralmarkets.com/ru/ http://www.forextrade.ru
Цены на золото восстанавливались несколько сессий подряд на фоне сообщений о резком росте покупок физического золота
После того, как котировки упали к минимумам более чем за два года, розничные покупатели поспешили выйти на рынок, стремясь воспользоваться столь привлекательными ценами. Это оказало поддержку металлу, позиции которого пострадали от того, что он утратил свой статус инструмента хеджирования от экономических и политических рисков После того, как котировки упали к минимумам более чем за два года, розничные покупатели поспешили выйти на рынок, стремясь воспользоваться столь привлекательными ценами. Это оказало поддержку металлу, позиции которого пострадали от того, что он утратил свой статус инструмента хеджирования от экономических и политических рисков. В результате в ходе пятничных торгов котировкам удалось краткосрочно восстановиться выше отметки 1400.00 долларов за унцию.

С технической точки зрения, текущее восстановление по-прежнему рассматривается, как коррекционное, способствующее снижению перепроданности. В связи с этим ожидается возобновление нисходящего тренда с целью тестирования отметки 1300.00. В дальнейшем ее преодоление откроет дорогу среднесрочному снижению в район 1000.00. Функции сопротивления, вероятно, будет выполнять отметка 1500.00, и прорыв выше нее на данный момент выглядит весьма затруднительным.

Золото закончило пятничные торги небольшим ростом


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177758. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.