Романов Евгений TeleTrade | Товары | Gold (XAU/USD)

И это был не наш чемоданчик

23 апреля 2013  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Пока размер стопа на золоте остается вменяемым, и грамотным выше пика $1438,80/oz, его – золото, разумеется, - следует попробовать продать
Более того, для особо нервных трейдеров можно прекратить настаивать на коротких по золоту сразу выше более близкого локального пика 1432,60, что уже безобразно мало для стопа, но это грамотно. Дивер масд по тренду – раз. Головушка на текущих графиках – два. Длинный флажок на продолжение – три. Конечно, от 1500-1550 продать было бы лучше, но почему я сомневаюсь в таких роскошных ценах? Пока размер стопа на золоте остается вменяемым, и грамотным выше пика $1438,80/oz, его – золото, разумеется, - следует попробовать продать. Более того, для особо нервных трейдеров можно прекратить настаивать на коротких по золоту сразу выше более близкого локального пика 1432,60, что уже безобразно мало для стопа, но это грамотно. Дивер масд по тренду – раз. Головушка на текущих графиках – два. Длинный флажок на продолжение – три. Конечно, от 1500-1550 продать было бы лучше, но почему я сомневаюсь в таких роскошных ценах? Цели в зоне 1400-1380, не менее, а на самом деле я ожидаю цены с другой стороны часового облака, нижний спан которого 1380. Иена растет как актив убежище, а золото тогда почему продавать? А иена против золота тоже хочет расти. И вообще, уже давно не пойми что есть золото – просто комод или небеса. Когда оно такое дорогое – просто комод, скорее. И когда оно пробило вниз такой большой треух в зоне 1550-00, кто станет разбираться с его статусом. Помнится, - не прошло и месяца, - некоторые страны БРИКС активно скупали золото, а одна из них, вторая в аббревиатуре, преуспела в этом занятии особенно. Что ж! История учит, что она ничему не учит. Они в 2004 диверсифицировали резервы в евру на пике рынка 3666, и теперь встали на тех же граблях в той же нелепой позе. Вы скажете – ты сам покупал выше 1550. Между мною и центральным банком есть одна маленькая разница: я покупал от 1550 со стопом под 1550. Впрочем, это не мое дело, как ни грустно мне это говорить. Потому что мы – мухи из сказки Киплинга, и это, все равно, были не наши котлеты. Все равно мы дурачки в колпачках. И это был не наш чемоданчик. Хоп, хоп.

И это был не наш чемоданчик


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=177924. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.