Экономика Британии и рост пострадают от «хаоса» инфраструктурного плана

29 апреля 2013 The Telegraph | Новости
Государственный инфраструктурный план был отвергнут, как «просто длинный список проектов, требующих огромных денег, а не реальный план стратегического видения и четких приоритетов» в новом докладе Комитета по распределению государственных средств, который вышел в понедельник. Министерство финансов оценило необходимые инвестиции в 310 миллиардов фунтов, 200 из которых поступят от частного сектора. Комиссия по росту лондонской школы экономики призывает к «новой архитектуре национальных решений по сокращению политической неопределенности». Джон Ван Ринан из комиссии по росту, утверждал, что правительство просто создало «список желаемого без анализа самого процесса достижения; это приведет к хаосу». Бизнес также хочет дополнительной проработки.

Доклады будут рассматриваться с критической точки зрения из-за ограниченного успеха правительства с момента запуска специального инфраструктурного подразделения Британии в 2010 году. Доклады выйдут перед данными на этой неделе, и дадут понять, будет ли расти экономика следом за неожиданным ростом на 0.3% за первые три месяца года. Планы стимулировать пенсионные фонды инвестировать 20 миллиардов фунтов в государственную инфраструктуру провалились, так как через 18 месяцев после того, как они согласились, ни один проект не вышел за пределы бумаги. Отдельные 40 миллиардов фунтов средств налогоплательщиков по схеме, запущенной в конце прошлого года, вышли в свет лишь на прошлой неделе в первой сделке с частным сектором размером 75 миллионов фунтов. Маргарет Ходж, председатель PAC заявила: «Инвестиции в инфраструктуру важны для стимулирования роста». Однако она сказала, что министерство финансов неправильно расставляет приоритеты среди ключевых 200 проектов, включая дороги, железные дороги, аэропорты и порты, размывая инвестиции политической нерешительностью.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.telegraph.co.uk/ http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178426 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео