Сегодняшние торги проходят на малых объемах, так как западные площадки торгуются весьма неактивно. В Британии банковские каникулы, у нас неполная торговая неделя. После пятницы рынок "остывает", волатильность внутри дня снижается Сегодняшние торги проходят на малых объемах, так как западные площадки торгуются весьма неактивно. В Британии банковские каникулы, у нас неполная торговая неделя. После пятницы рынок "остывает", волатильность внутри дня снижается.

Индекс ММВБ приторговывает новый диапазон 1400 - 1420 пунктов. Импульсный прорыв 1400 пунктов в пятницу на пейролзах позволил "быкам" закрепиться выше данного стратегического уровня.

Узкая консолидация


Вероятно, что вся неделя пройдет на пониженной торговой активности. Фьючерс на индекс РТС торгуется в новом диапазоне 140 000 - 141 000 пунктов. Внутри дня диапазон сузился до 140 000 - 140 500 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178528. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.