Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции | Сбербанк (SBER)

"Сбербанк России" штурмует "кипрский" гэп

"Новогодний" гэп в районе 92,94 рублей так и не был закрыт на апрельской коррекции, что подчеркивает силу данного гэпа. Теперь акция подошла к краткосрочному сопротивлению 104 рубля, здесь проходит зона "кипрского" гэпа, которая уже дважды тестировалась в марте и апреле и оба раза наблюдался отбойный импульс вниз Сбербанк России последние недели находится в уверенном восходящем движении. В 2013 году акция весьма технично сформировала 3 основных уровня:

- 110 рублей (среднесрочное сопротивление, которое тестировалось уже несколько раз в течение последних 6 лет);

- 104 рубля (краткосрочное сопротивление, здесь проходит так называемый "кипрский" гэп, когда после обострения ситуации с Кипром наш рынок открылся резким гэпом);

- 94-95 рублей (новогодний гэп, основная поддержка для акции).

"Сбербанк России" штурмует "кипрский" гэп


"Новогодний" гэп в районе 92,94 рублей так и не был закрыт на апрельской коррекции, что подчеркивает силу данного гэпа. Теперь акция подошла к краткосрочному сопротивлению 104 рубля, здесь проходит зона "кипрского" гэпа, которая уже дважды тестировалась в марте и апреле и оба раза наблюдался отбойный импульс вниз. Теперь третья попытка - шансы выше, чем на предыдущих. Однако следует не исключать и отката, так как на часе наблюдается сильная перекупленность. В случае импульсного пробоя данной зоны длинные позиции в акциях "Сбербанка России" могут быть усилены, акция перейдет в новый диапазон 104-110 рублей. Если пробить не удастся, то увидим локальный откат в район 101 рубля.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178645. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.