Семь дней одного роста

Госкомпании попросят увеличить дивиденды? СМИ сообщают о том, что возможно в будущем компании с госучастием попросят выплачивать акционерам ежегодно не менее четверти консолидированной прибыли. Деньги нужны на пополнение бюджета. Нейтрально, так как дивидендная кампания завершается, и отыгрывать новость, если она состоится, инвесторы будут через год Госкомпании попросят увеличить дивиденды? СМИ сообщают о том, что возможно в будущем компании с госучастием попросят выплачивать акционерам ежегодно не менее четверти консолидированной прибыли. Деньги нужны на пополнение бюджета. Нейтрально, так как дивидендная кампания завершается, и отыгрывать новость, если она состоится, инвесторы будут через год.

Банк России сообщает о росте ЗВР. За неделю резервы увеличились на 9 млрд. долл. (1,7%), что говорит о том, что они перестали таять – Банк не проводит массированных интервенций на валютном рынке, вместо этого манипулирует объемом предложения наличных в репо.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=178865 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео