В ожидании данных по коммерческим запасам в Кушинге


Цены на нефть основных эталонных сортов котируются в области двухнедельных минимумов по мере того как рост на фондовых площадках продолжается, а макроэкономическая статистика из ведущих экономик мира не улучшается. Американский сорт WTI утром в среду торговался в области 94,30 долларов за баррель Цены на нефть основных эталонных сортов котируются в области двухнедельных минимумов по мере того как рост на фондовых площадках продолжается, а макроэкономическая статистика из ведущих экономик мира не улучшается. Американский сорт WTI утром в среду торговался в области 94,30 долларов за баррель. Объем торгов всеми фьючерсами в Нью-Йорке во вторник 14 мая был на 60% ниже среднего за последние 100 дней, что дает повод предположить, что рынок находится в режиме ожидания. Европейский сорт Brent продолжает пребывать в районе 102,30 долларов.

Агентство энергетической информации США сегодня опубликует очередной отчет по коммерческим запасам в Кушинге (место поставки WTI). Ожидается, что они вырастут на 450 тысяч баррелей. На фоне неуверенной макроэкономической статистики и по мере разряжающейся напряженности между Сирией и Израилем цены могут попасть под давление, если рост запасов окажется выше прогнозов. Тем не менее, цены на «черное золото» могут получать поддержку со стороны фондовых индексов, которые продолжают свое победное шествие во всех основных регионах экономической активности планеты.

С точки зрения технического анализа WTI обладает серьезной поддержкой в области 92,30 долларов, где находятся одновременно пятидесятидневная и двухсотдневная простые скользящие средние. В случае снижения Brent будет чувствовать опору в районе 99,75 долларов, где располагается горизонтально направленная нижняя полоса Боллинджера, являющаяся в данном случае границей «перепроданности». Для снижения ниже это отметки нужны важные фундаментальные предпосылки.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179154 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео