Евро готовится к выходным

Вчера вечером евро на фоне негативных данных из США замедлил своё падение, но ненадолго. Заявки на пособие по безработице оказались хуже ожиданий, превысив прогнозное значение на 30 тысяч, составив 360 тысяч. Причиной роста безработного населения стало решение правительства Штатов о сокращении бюджетных расходов Вчера вечером евро на фоне негативных данных из США замедлил своё падение, но ненадолго. Заявки на пособие по безработице оказались хуже ожиданий, превысив прогнозное значение на 30 тысяч, составив 360 тысяч. Причиной роста безработного населения стало решение правительства Штатов о сокращении бюджетных расходов. Негативную динамику продемонстрировал ежегодный базовый индекс потребительских цен, ценовое изменение товаров и услуг составило 1,7%, что на две сотых меньше предыдущего значения. Восстановление демонстрирует сектор недвижимости, в апреле разрешений на строительство выдано на 127 тыс. больше, чем в марте.

Одно за другим прошли выступления членов ФРС Розенгрена, Фишера и Раскина. В своих взглядах на текущую ситуацию в экономике Штатов и курс федрезерва коллеги оказались единодушны. По мнению всех троих, ситуация во всех сферах улучшается, инфляция в пределах допустимого, а для рынков открываются радужные перспективы. Из заявлений членов ФРС следует, что мягкая политика регулятора оправдана. Выкуп облигаций, скорее всего, будет сокращен летом, если это произойдет, то политика ФРС всё равно будет оставаться стимулирующей.

Страсти накаляются вокруг реформы здравоохранения, которая значилась в предвыборной программе Обамы. Партия республиканцев пытается противостоять нововведениям в отрасли. Если планы Обамы не осуществятся, то госбюджет может не надеяться на дополнительные налоговые отчисления от фармацевтических компаний.
Торговый коридор в пятницу для пары EUR/USD будет ограничен значениями 1,284 – 1,288.

Также в течение дня активное снижение продолжат австралийский и канадский доллары.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179299 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео