Романов Евгений TeleTrade | Валюта | ТВ | EUR|USD | EUR|JPY

Видно, задумались джепы: Как бы нам с дефляцией не выплеснуть всю Японию

23 мая 2013  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
Еврогиена хорошо пошла, тьфу три раза. Теперь главный вопрос в том, брать ли синичку в руку, и сворачивать ей головушку, или ждать коллапса евры под неклайн, под 1,28. Ну пока идет. Ждем до первого хвоста, до первой утренней звезды ждем. По хорошему, ей нужно разрядиться, как минимум Еврогиена хорошо пошла, тьфу три раза. Теперь главный вопрос в том, брать ли синичку в руку, и сворачивать ей головушку, или ждать коллапса евры под неклайн, под 1,28. Ну пока идет. Ждем до первого хвоста, до первой утренней звезды ждем. По хорошему, ей нужно разрядиться, как минимум. Для стратегического графика это выглядит 124 иены за одну еврость. Вчера Берданка сказал, что действия Банка Японии опасны и ужасны, а потом сказал, что Фед их поддерживает. В духе Паниковского: «Шура, вы знаете, как я уважаю Бендера, но Шура! Бендер осел». Вы, вероятно, сами видели, но чтобы не быть голословным, я покажу здесь:

2013.05.22 16:51:29 Bernanke: BOJ Actions Appear To Be Having Dramatic Effects

2013.05.22 16:51:22 Bernanke: Fed Is Supportive Of Japan's Monetary Policy

Вообще, многие экономисты уверены в популизме абеномики. Это мы уже видели во времена оны: Догоним и перегоним Америку, Пятилетку за 4 года, 2% инфляции за 2 года. И за ценой не постоим. Если надо - 20-30 миллионов населения ухайдакаем. Если надо - напечатаем иены и прочей бумаги, хоть золотообрезной на облигации. Бумага все стерпит. Накачаем экономику бумагой - и будет инфляция. Но уже на японских JGB написано: Сливай Японию! Пора задуматься - куда же вы идете? Пора вам прекращать валить иену, граждане японцы. Потом не остановите. На кой вам черт нужна инфляция? Ее нет даже в большой Америке! Вчера Бен сказал, довольно скаля зубы: «Ее просто нет, говорить не о чем». В Ленинграде городе, тишь и благодать, где шпана и воры где? Просто не видать… Видно, задумались джепы. Начали поддерживать свои 10-летние JGB в сумме 2 триллиона иен. Это называется интервенция. И доллар и Никкей пошли в штопор. Говорят - из-за китайского PMI, который завалился до 49. Вообще, рано вы забыли, что 49 это норма жизни даже для китайцев, не говоря уже об европейцах. Рано вы пузырями надули свои фиолетовые, фондовые щеки. Виртуальные, впрочем. Я думаю, Банк Японии был просто поводом для этого виртуального ралли. А сколько было оценок на пике фондового рынка в духе, что американские и европейские акции недооценены, что они просто дешевы - на рекордном пике рынка?! Они и сейчас бычатся. Но я чую кровь. Будет им в мае больно. Будем им в мае козья морда. Поэтому, в свете фондовой козьей морды, я предполагаю, что никакого кэрри не будет. Если фонда будет падать. Если евра будет падать под свою глупую, недельную голову, в зону между 1,2660-1,2041, то! Никакой кэрри. Цель на месяце 124 иены за одну евру. По-моему, вчера Бен проткнул американский пузырь. Достаточно. Иначе потом больно будет падать. И опять новый Леман, вероятен, если не сделать пшик, не спустить из пузыря гнилой воздух. Сегодня есть ролик в YouTube (мой канал там romanofforex). Семь минут.

Видно, задумались джепы: Как бы нам с дефляцией не выплеснуть всю Японию


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179502. Об использовании информации.