БКС Экспресс | Акции | Распадская

Распадская: Спекулятивные покупки держим, не боясь локального сопротивления

27 мая 2013  Источник http://bcs-express.ru/
На дневном графике рисуется горизонтальная коррекция, ключевые уровни поддержки/сопротивления позволяют открывать спекулятивные позиции. На текущий момент небольшая инициатива у быков, после прохождения уровня 42.3 мы вполне можем увидеть очередной тест 2-х месячных максимумов 47.5 рубля за акцию На дневном графике рисуется горизонтальная коррекция, ключевые уровни поддержки/сопротивления позволяют открывать спекулятивные позиции. На текущий момент небольшая инициатива у быков, после прохождения уровня 42.3 мы вполне можем увидеть очередной тест 2-х месячных максимумов 47.5 рубля за акцию.

Глобальная картина по-прежнему сохраняется, сужающийся канал на недельном графике обещает приближение долгожданной развязки.

В предыдущем обзоре мы планировали на прибыль в случае пробоя уровня 47.5, однако сил у быков не хватило, что позволило особо смелым заработать на продажах (акции Распадской дают «в шорт»). Заготовленные автоматические ордера на открытие «лонгов» при пробитии ключевого сопротивления так и остались невостребованными.

На данный момент цены снова спускались в область локальных минимумов, касание зоны поддержки 38-39 рублей за акцию стало очевидным базовым сигналом для спекулятивных покупок, которые пока еще открыты и дают небольшую бумажную прибыль.

Рис.1: график Распадской

Распадская: Спекулятивные покупки держим, не боясь локального сопротивления


План:

1. Добавить объем к покупкам можно будет после закрытия 4-х часовой свечи выше отметки 42.3. Фиксация прибыль при подходе к 47.5, «стопы» - ниже 38.

2. Продажи открывать перед текущим локальным сопротивлением смысла нет, слишком низкий потенциал по прибыли и слишком большой потенциальный «стоп» не позволяют говорить об данной операции как о высокоэффективной. «Шортить» можно либо при очередном росте к уровню 47.5, либо когда произойдет выход из боковой коррекции вниз (закрытие дня ниже 38).

Уровни поддержки: 40.1; 38-39

Уровни сопротивления: 42.3; 44.5; 47.5

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179666. Об использовании информации.