Солодин Дмитрий АйТи Инвест | Акции | Сбербанк (SBER)

Сбербанк Глобальный уровень сопротивления всё ещё стоит

27 мая 2013  Источник http://www.itinvest.ru/ http://www.itinvest.ru/

На дневном графике акций Сбербанка мы видим, что цене в очередной раз не удалось закрепиться выше глобального уровня сопротивления в районе 110 рублей. В настоящее время мы наблюдаем отбой от этого уровня. И, конечно, естественным будет предположить, что отбой этот может продолжиться, ведь если цена не может двигаться вверх, она, скорее всего, будет двигаться вниз На дневном графике акций Сбербанка мы видим, что цене в очередной раз не удалось закрепиться выше глобального уровня сопротивления в районе 110 рублей. В настоящее время мы наблюдаем отбой от этого уровня. И, конечно, естественным будет предположить, что отбой этот может продолжиться, ведь если цена не может двигаться вверх, она, скорее всего, будет двигаться вниз.

Сбербанк Глобальный уровень сопротивления всё ещё стоит


Исходя из вышесказанного, предлагаю искать сигналы на открытие "коротких" позиций на более мелком таймфрейме. Посмотрите на 30-ти минутный график акций Сбербанка. Там видно, что ближайший локальный уровень поддержки проходит в районе 102 рублей. Итак, при закрытии часа ниже 101,5 рубля я рекомендую открывать "короткие" позиции в этом активе. Первоначальный стоп можно установить выше 104 рублей (также ждём закрытия часа). Цель движения районе 94 рублей, именно там проходит следующий локальный уровень поддержки.

Сбербанк Глобальный уровень сопротивления всё ещё стоит


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179731. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.