Золото стабилизировалось около $1390

После того, как золото во время выступления главы ФРС США Б.Бернанке снизилось к $1354,36, цена восстановилась и стабилизировалась на уровне 1390. Б.Бернанке отметил, что ФРС готова пойти на сокращение QE3, если экономические данные будут показывать положительную динамику После того, как золото во время выступления главы ФРС США Б.Бернанке снизилось к $1354,36, цена восстановилась и стабилизировалась на уровне 1390. Б.Бернанке отметил, что ФРС готова пойти на сокращение QE3, если экономические данные будут показывать положительную динамику.

Последние два дня золото курится вокруг уровня 1390. Как только выходят положительные данные по американской экономике, золото снижается. Выходит слабая статистика, золото укрепляется.

В понедельник в Великобритании и США по случаю национальных праздников финансовые рынки этих стран были закрыты. На рынках наблюдалась пониженная активность. Новостной фон на вторник скудный, поэтому текущая динамика по XAUUSD (флэт) может сохраниться до среды. Поддержка находится на уровне 1375. Если быки потеряют опору на этом уровне, падение ускорится до $1355. А так золото готово двигаться выше к 1415/20.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179817 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!