FxPRO | Обзор рынка

Медведи ссылаются на доходность, обосновывая рост акций

29 мая 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/
Медведи предупреждают: стадное чувство Уолл-Стрит толкает акции к неустойчивым уровням. Ралли толкает некоторых стратегов повышать свои целевые курсы, тогда как пессимисты утверждают, что рост цен поддерживался больше заинтересованными инвесторами, нежели реальными улучшениями фундаментальных основ Медведи предупреждают: стадное чувство Уолл-Стрит толкает акции к неустойчивым уровням. Ралли толкает некоторых стратегов повышать свои целевые курсы, тогда как пессимисты утверждают, что рост цен поддерживался больше заинтересованными инвесторами, нежели реальными улучшениями фундаментальных основ.

«Опыт говорит мне, что инвесторы чрезмерно сконцентрированы на производительности, нежели на фундаментальных показателях в краткосрочной перспективе, и опасаются проиграть, что означает, что они покупают акции по ошибочными причинам», - сказал Брайан Бельски, главный инвестиционный стратег в BMO Capital Markets. Он придерживается целевых 1.575 по индексу S&P 500 в этом году, хотя индекс торгуется примерно на 5% выше этого показателя, закрывшись в пятницу на 1,649.60.

Акции в неизведанной территории, если смотреть на Dow и S&P 500, на прошлой неделе они столкнулись с первым реальным сопротивлением с момента установки новых максимумов в конце марта. Четыре недели устойчивого роста застопорились после того, как председатель ФРС Бернанке в ответах на вопросы законодателей дал понять, что закупки активов могут быть ограничены уже в рамках следующих нескольких заседаний ФРС. С того момента как S&P начал устанавливать новые рекорды с конца марта, индекс вырос на 6.6% менее чем за два месяца до нового максимума в 1,669.16, установленного во вторник.

Медведи ссылаются на доходность, обосновывая рост акций


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179827. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте