Остапенко Дмитрий КИТ Финанс Брокер | Акции

Осторожный оптимизм

29 мая 2013  Источник http://www.brokerkf.ru/
Кто находится в деньгах – рекомендуем начинать присматриваться к покупкам. У кого уже есть позиции – все-таки немного сокращать и фиксировать прибыль. Надо уже готовиться к торговле в июне. Рекомендуем присмотреться к акциям финансового и энергетического сектора Итоги вторника

Европа: Европейские индексы закрылись в положительной зоне. Достаточно хорошо прибавил FTSE100 +1,62%.

США: Американские индексы вновь росли и закрылись чуть выше полпроцента.

Утром в среду, 29 мая на 9.00 мск

Азия: Большинство азиатских рынков торгуются в положительной зоне.

Нефть: Котировки нефти торгуются на уровне 104$.

Фьючерсы: Фьючерс на S&P находится около нулевой отметки.

Премаркет:

В Европе нарастает волна оптимизма по поводу надежд на выздоровление экономики, что вселяет определенную уверенность. На американском рынке уже никто не удивляется рекордным значениям индексов. А что же Россия? Россия вчера показала уверенный рост индексов, но все-таки закрепиться на уровне 1400 пунктов по индексу ММВБ не удалось. Именно за этот уровень будет идти борьба. Также трейдеров манит и цифра 1445, где находится незакрытый ГЭП по индексу. Данных по нашей экономике также вселяют оптимизм – рост ускорился до 2,6% в годовом выражении. Фон перед началом торгов в целом нейтрально-позитивный. По всему миру индексы закрывались в зеленой зоне, цены на нефть стабильны. Не думаем, что покупатели будут проявлять бурную активность, но падать индексы тоже не намерены.

Рекомендации:

Кто находится в деньгах – рекомендуем начинать присматриваться к покупкам. У кого уже есть позиции – все-таки немного сокращать и фиксировать прибыль. Надо уже готовиться к торговле в июне. Рекомендуем присмотреться к акциям финансового и энергетического сектора.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179846. Об использовании информации.