Превентивные распродажи перед началом большой коррекции?

Сегодня наши индексы начали день снижением, которое усилилось после негативного начала торгов в Европе и развернувшихся вниз фьючерсов на американские индексы. Значимой статистики не ожидается, а участников рынка, скорее всего, спугнули хорошие макроданные, вышедшие вчера в США Сегодня наши индексы начали день снижением, которое усилилось после негативного начала торгов в Европе и развернувшихся вниз фьючерсов на американские индексы. Значимой статистики не ожидается, а участников рынка, скорее всего, спугнули хорошие макроданные, вышедшие вчера в США. В настоящее время чем лучше данные экономической статистики, тем выше ожидания скорого сокращения программы количественного смягчения ФРС. Поэтому вполне вероятно, что сегодня мы наблюдаем превентивную распродажу перед началом коррекции на зарубежных площадках.

На 13:25 мск индекс ММВБ снизился на 1,9% (1371,6 п.), индекс РТС – на 2,2% до 1368,5 п. Объем торгов акциями на ММВБ находится на среднем уровне за май – 15,2 млрд. рублей.

Все отраслевые секторы на ММВБ находятся в негативной зоне: хуже рынка выглядят энергетический (-2,42%) и нефтегазовый (-1,97%) индексы. Бумаги нефтегазовых компаний дешевеют на фоне слабеющих нефтяных фьючерсов перед публикацией данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США и пятничным заседанием ОПЕК в Вене.

Среди голубых фишек слабее остальных смотрятся акции Лукойла (-2,3%), Ростелекома (-2,6%), Сбербанка (-2,5%), ИнтерРАО (-2,14%). Абсолютным аутсайдером стала компания РусГидро, потерявшая 3,15% капитализации к середине дня.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1311023804_infina.jpg http://infina.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=179896 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео