Миренский Дмитрий РосЕвроБанк | Акции | ММВБ-РТС

Динамика нефти может обвалить российский фондовый рынок

30 мая 2013  Источник http://www.rosevrobank.ru/ http://roseurobroker.ru
Фондовый индекс ММВБ проигрывает уровень 1360 п., выходя из диапазона между этой отметкой и уровнем сопротивления 1375 п. Стоимость нефти марки Brent возобновила снижение и снова подходит к отметке 101 долл./барр. Снижение стоимости нефти к уровню 100 долл./барр. будет способствовать пробою поддержки по индексу ММВБ, а пробой 100 долл./барр. по нефти откроет дорогу по индексу на 1330 п. Фондовый индекс ММВБ проигрывает уровень 1360 п., выходя из диапазона между этой отметкой и уровнем сопротивления 1375 п. Стоимость нефти марки Brent возобновила снижение и снова подходит к отметке 101 долл./барр. Снижение стоимости нефти к уровню 100 долл./барр. будет способствовать пробою поддержки по индексу ММВБ, а пробой 100 долл./барр. по нефти откроет дорогу по индексу на 1330 п. ...

На этом фоне доллар возобновил тенденцию против рубля, приблизившись к максимумам на уровне 31,8 п. Эта отметка задержит котировки, пока стоимость нефти будет определяться с рубежом 100 долл./барр. А определиться с дальнейшим направлением стоимости нефти поможет статистика по запасам в США, которая будет опубликована в 19:00 мск. Если прогнозы сбудутся или окажутся лучше ожиданий, то поддержка будет оказана.

Динамика нефти может обвалить российский фондовый рынок


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180041. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.