Панда Андрей ИФК Солид | Валюта | EUR|USD

В последний день весны лучше всего быть вне рынка

31 мая 2013  Источник http://www.solid-ifc.ru/
Второй день подряд доллар агрессивно продают, но в отличие от среды фондовые индексы Европы и США завершили торги на зелёной территории. Данные, которые мы получили, показали рост американского ВВП на 2.4%, что на 0.1% ниже первичной оценки. Разочаровывающие цифры вышли по заявкам на пособие по безработице, количество которых составило 354 тыс. человек Второй день подряд доллар агрессивно продают, но в отличие от среды фондовые индексы Европы и США завершили торги на зелёной территории. Данные, которые мы получили, показали рост американского ВВП на 2.4%, что на 0.1% ниже первичной оценки. Разочаровывающие цифры вышли по заявкам на пособие по безработице, количество которых составило 354 тыс. человек. Незавершённые продажи на рынке недвижимости также недотянули до прогнозных 1.1% и оказались лишь 0.3%. Даже доверие потребителей по версии Bloomberg вышли хуже предыдущего показателя -29.7 против -29.4 неделей ранее.

В последний день весны лучше всего быть вне рынка


Европейская валюта смогла преодолеть сопротивление 1.30 и впервые с 10 мая торгуется по 1.3040. Пока что трудно определить, насколько продолжительным окажется слабость американского доллара. Но последний день недели, мая месяца и весны может принести сюрпризы на все рынки. Из основной статистики мы получим данные по розничным продажам в Германии (6:00 gmt), коэффициент безработицы Еврозоны (9:00 gmt). В 12:30 (gmt) опубликуют канадский ВВП, а также личные доходы и расходы американцев. Лучше всего сейчас избегать попыток входа в спекулятивные позиции.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180090. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.