Et cetera | ТВ

Курс дня. Эфир от 30 мая 2013 года

31 мая 2013  Источник /
Рост переоценили. По новым данным, подъем ВВП США оказался ниже на десятую процента. Статистика по безработице также хуже прогнозов. Главное - стабильность и прозрачность. Правительство России одобрило основные направления налоговой политики на ближайшие три года. Противоречивая "абэномика". Фондовый рынок Японии обвалился под давлением котировок компаний, которые сильно зависят от ситуации на кредитном и долговом рынках ОПЕК: баррель по-венски



На сырьевых рынках с интересом ждут пятницы: 31 мая в австрийской Вене состоится очередное заседание ОПЕК. Разговоры о напряженных отношениях между странами-добытчицами нефти заходят все чаще. Но большинство экспертов единодушны: менять свою политику картель не будет и квота на добычу останется прежней.

Противоречивая "абэномика"



Фондовый рынок Японии обвалился под давлением котировок компаний, которые сильно зависят от ситуации на кредитном и долговом рынках. Сильнее других пострадали секторы, в которых для компаний важен уровень процентных ставок. На что готов Банк Японии, чтобы сгладить резкие скачки котировок?

Темпы роста ВВП США несколько переоценили



В США вышла свежая порция важных макроэкономических данных. Темпы роста ВВП оказались ниже ожиданий. Внешнеторговый дефицит также уменьшился. Постепенно начинают поступать последствия секвестра государственного бюджета.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180102. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.