Отработав отскок до осевой линии боковика, котировки вновь движутся к его нижней границе. В настоящее время уровни вблизи отметки 1320 пунктов выступают последней поддержкой для покупателей в текущем диапазоне. Если нижняя граница канала будет пробита, то индекс пойдет тестировать минимумы 2011-2012 годов в район отметки 1250 пунктов Индекс ММВБ.

Тест минимумов года


Отработав отскок до осевой линии боковика, котировки вновь движутся к его нижней границе. В настоящее время уровни вблизи отметки 1320 пунктов выступают последней поддержкой для покупателей в текущем диапазоне. Если нижняя граница канала будет пробита, то индекс пойдет тестировать минимумы 2011-2012 годов в район отметки 1250 пунктов.

Лукойл.

Тест минимумов года


Верхняя граница диапазона оказалась для покупателей сложным препятствием. Попытку ее пробоя покупать оказалось некому. В итоге цены начали возвратное движение внутрь формации. В настоящее время котировки практически достигли ближайшего существенного уровня спроса, расположенного у отметки 1850 рублей. В целом, судя по фигуре, данный уровень логичнее было бы проходить и двигаться к нижней границе диапазона в район отметки 1700.

Сбербанк-пр.

Тест минимумов года


Диагональный и горизонтальный уровни сопротивления у отметки 80 рублей были использованы для продаж. Значимыми уровнями поддержки для покупателей, которые будут препятствовать развитию снижения, выступаю отметки 69-67 рублей. Если данные уровни будут удержаны, то в последующей перспективе цены продолжат оставаться в рамках диапазона 67-80 рублей. В противном случае мы увидим тест минимумов прошлого года.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180190. Об использовании информации.