Романов Евгений TeleTrade | Валюта | EUR|JPY

Еще не такое лето, что в рынке – оторви и выбрось

4 июня 2013  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru
Рыночная динамика не позволяет сказать что-то вразумительное об рынке, об валютах, и тем более - об их направлениях. Рынок стоит на одном месте и на одной ноге, - два дня

Что тут можно сказать? Я вас умоляю. Люди говорят (Мизуха), так и останется доллар в узком флэте, с поджатыми ножками, аж до самой пятницы. Сказать, что евру пора продавать - таки рановато будет. Евра, скорее всего, достанет до 3170-3232 зоны. Ставить деньги на рост к этой зоне от текущих цен тоже - искать себе ненужные приключения Рыночная динамика не позволяет сказать что-то вразумительное об рынке, об валютах, и тем более - об их направлениях. Рынок стоит на одном месте и на одной ноге, - два дня. Что тут можно сказать? Я вас умоляю. Люди говорят (Мизуха), так и останется доллар в узком флэте, с поджатыми ножками, аж до самой пятницы. Сказать, что евру пора продавать - таки рановато будет. Евра, скорее всего, достанет до 3170-3232 зоны. Ставить деньги на рост к этой зоне от текущих цен тоже - искать себе ненужные приключения. Ни купить, ни продать, ни украсть, ни покараулить. С иеной еще труднее. Технически, «легче» всего с евроиеной, потому что имеется (1) пробитие клина вниз, классическое, и (2) - не менее классический возврат снизу. Но продавать выглядит 133,82-134,40 иен. Это же евроиена, эта пока не выпьет крови - не упадет. Эта, если не сделает гадость - будет сама не своя. Пока не нарисует свежий дивер в дневной серии масд - продавать нельзя. Никаких линий, только RES клина и вон та - красненькая, месячная, еще где-то как-то. Евроиена, если я прав, - а я всегда прав, - является лишним индикатором преждевременности продаж евродоллара. Есть место для роста. Но не выше 3243. Впрочем, и здесь есть место выше, потому что касания неклайн - не было, в районе 1,28. Не коснулись, значит правое плечо не сформировано, и нет речи о втором правом плече, которое не должно превышать первое. И вообще, будет смешно, если она превысит всю голову. А кто сказал - продавать? Я сказал - не ранее 1,3170-3232 оценивать продажи можно, но не теперь. И вполне возможно, что я там продавать не стану, оценив. Кто его знает - что там будет, что она нарисует. И не ставьте вы ордера куда вас никто не просит. Лето. Еще не такое лето, что в рынке - оторви и выбрось, пусто. Еще числа до 20 июня будет лето, но весьма ликвидное лето, но уже видно: направление плохо видно.

Еще не такое лето, что в рынке – оторви и выбрось


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180374. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.