Панда Андрей ИФК Солид | Валюта | EUR|USD

Уровень 1.30 по EUR/USD остаётся под вопросом

5 июня 2013  Источник http://www.solid-ifc.ru/

Вторник оказался неоднозначным для валютного рынка. Если основные европейские валюты практические не изменились по итогам дня, то товарные валюты почти полностью отыграли вчерашний рост. По итогам заседания Резервного Банка Австралии основная процентная ставка была оставлена без изменений на уровне 2.75%, но это не смогло поддержать «австралийца», который спустя некоторое время начал терять позиции Вторник оказался неоднозначным для валютного рынка. Если основные европейские валюты практические не изменились по итогам дня, то товарные валюты почти полностью отыграли вчерашний рост. По итогам заседания Резервного Банка Австралии основная процентная ставка была оставлена без изменений на уровне 2.75%, но это не смогло поддержать «австралийца», который спустя некоторое время начал терять позиции. Также стоит отметить, что МФВ понизил прогноз по темпам роста экономики Германии с 0.6% до 0.3%. А ситуация с наводнением в ряде европейских стран продолжает ухудшаться, но всё это нисколько не отразилось на динамике евро.

Уровень 1.30 по EUR/USD остаётся под вопросом


EUR - USD

Пара EUR/USD продолжает удерживать уровень 1.30, завоёванный в понедельник. Но сегодня будет множество драйверов для определения дальнейшего движения. Начиная с 7:13 (gmt) мы начнём получать данные по индексам деловой активности в секторе услуг по основным странам Европы. В 9:00 (gmt) выйдут свежие цифры по квартальному ВВП и розничным продажам Еврозоны. Из Штатов в 12:15 gmt будут получены опережающие цифры с рынка труда от агентства ADP, а также в 14:00 gmt выйдут индекс деловой активности в сфере услуг ISM и ежемесячные производственные заказы

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180411. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.