Смотреть вверх пока не стоит и торопиться тоже

7 июня 2013 Доходъ | Акции
Как мы и предполагали с утра, минимумы нашего фондового рынка сегодня обновить не удалось. Индекс ММВБ два раза штурмовал отметку в 1320 пунктов, но поддержка пока не сдалась. А вот по Газпрому вечером были успешные попытки ухода ниже 118 руб., но здесь пыл продавцов стихал, и иногда появлялись значительные заявки на покупку Как мы и предполагали с утра, минимумы нашего фондового рынка сегодня обновить не удалось. Индекс ММВБ два раза штурмовал отметку в 1320 пунктов, но поддержка пока не сдалась. А вот по Газпрому вечером были успешные попытки ухода ниже 118 руб., но здесь пыл продавцов стихал, и иногда появлялись значительные заявки на покупку.

После утреннего падения рынки выровнялись на более или менее позитивной статистике из Европы по индексам деловой активности. Однако к вечеру начала выходить разочаровывающая статистика США. Сначала по новым рабочим местам (135 тыс. вместо ожидавшихся 165), а позднее по несколько снизившемуся индексу новых заказов (хотя индекс активности в промышленности неплохо подрос). Эти обычно незаметные данные дали повод медведям снова продавать и индексы вновь тестировали минимумы.

В конце дня были опубликованы ожидаемые данные по запасам нефти в США – они снизились, и цены на нефть вместе с нашим рынком нашли поддержку. Закрытие, очевидно, будет выше 1320 пунктов по индексу ММВБ, что существенно лучше того, что могло бы быть. Однако общая ситуация лучше не стала и продолжение атаки на уровни поддержки еще очень вероятно. Рекомендуем терпеть тем, кто держит длинные позиции, но дополнительно покупать категорически не советуем.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180566 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!