Маликов Алексей Трейд-портал | Валюта

Российский рубль по-прежнему сдает свои позиции

11 июня 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru

Тенденция ослабления курса национальной валюты идет полным ходом. С технической точки зрения пока нет причин для изменения текущей ситуации. Локальные сопротивления, которые могут стать причиной некоторого отката цен сейчас располагаются в районе отметок 32.70-32.80 Тенденция ослабления курса национальной валюты идет полным ходом. С технической точки зрения пока нет причин для изменения текущей ситуации. Локальные сопротивления, которые могут стать причиной некоторого отката цен сейчас располагаются в районе отметок 32.70-32.80.

Фьючерс на евро консолидируется под локальным сопротивлением, которым выступает отметка 1.33. После резкого взлета к данному уровню на прошлой неделе, покупатели взяли паузу. Возможно, что до заседания ФРС США мы не увидим значимых движений котировок. С технической точки зрения цены достигли верхней границы локального восходящего канала, а также уровня 261.8 расширения Фибоначчи, построенного на первой волне роста. Наиболее вероятный сценарий на ближайшие дни, как мы полагаем, это консолидация в рамках диапазона 1.33-1.3150 пунктов.

Фьючерс на фунт продолжает двигаться сообща с евровалютой. Локально пробив отметку 1.56, закрепиться выше этого уровня ценам не удалось. В настоящее время здесь также идет консолидация вблизи верхней границы диапазона 1.56-1.54. Откат в район отметки 1.55 был использован для покупок и нового похода к уровням вблизи отметки 1.56. Таким образом, определяя выбор направления последующего движения, напрашивается дальнейшая консолидация в рамках диапазона 1.56-1.55 пунктов.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180656. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.