Романов Евгений TeleTrade | Валюта | GBP|CHF | EUR|USD | USD|JPY | Gold (XAU/USD) | EUR|JPY

Потом сама придет )))

11 июня 2013  Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru
И евру тоже пока воздержитесь продавать
Вчера кросс фф глянул на дэйли: ой-ой. Если это не голова, то что. Что это значит? Фунт падать станет или свисс расти? Свисс, полагаю. Будет опять до августа укрепляться, а там SNB ему пол передвинет до 1,25 евры, смеху ради Вчера кросс фф глянул на дэйли: ой-ой. Если это не голова, то что. Что это значит? Фунт падать станет или свисс расти? Свисс, полагаю. Будет опять до августа укрепляться, а там SNB ему пол передвинет до 1,25 евры, смеху ради. А если свисс будет давить фунт (и доллар), то евра - тово. Совсем продавать ее станет скучно. Не то слово - кислая будет у шорт-селлеров морда лица. Ну, - скажете вы, - до 3570 не так и далеко. Это слишком будет оптимистично, потому что сегодня непонятно - а что там будет, на 3570. Там может быть будут предпосылки для роста евры, которых теперь нет и в помине, а она растет. Растет назло продавцам. Большие, жирные, вкусные стопы. На Н4 фф выглядит как блюдце. Так что же делать, продавать что ли. Ага, на поддержке аккурат. Видите - нет ни единого дня с ценой закрытия ниже (1) 50МА и (2) 4474, и уж тем более (3) 4416-4398 и 100МА. Но уверяю вас - они могут туда рухнуть, под сотый мувинг. На ордерах. Так что же делать? Продавать на SUPP дневном? Воля ваша. А моя просто картинку показала, для профилактики. А если евра не даст 3332? Ну и не надо. Я за ценой не бегаю, чать, не мальчик уже. Не даст и не надо - в первый раз что ли. Потом сама придет, куда она с этого базара денется.

Потом сама придет )))


Если я скажу, что воздерживаюсь сегодня от рекомендаций, то это не будет правильная постановка дела, потому что я сегодня рекомендую вам ничего не рекомендовать. Не умничать, и уж тем более - не вскакивать против движения. А почему она двигается туда? - это неправильная постановка вопроса. Правильная в том, почему вам это не нравится и зачем вы обязательно хотите против? Не надо евру продавать, ну разве что от троечек и ненадолго и недалеко, пунктов на 30-50 и не более чем. Потому что она куда пошла? Правильно, она пошла на 1,3570. А почему? А из принципа. А почему не 1,3666? А потому что мне нравится 3570 сегодня. Дивергенций нет нигде на часе, но есть на Н4 евродоллара. Значит, нужно дождаться дивера масд на часе, и пробовать, но не ниже 3332, и со стопом стандартного размера в сорок пунктов. Смотрел сегодня золото дэйли. Тоже продавать здесь неуютно, тоже хочется возврата к 1550. Эка ты загнул. А на дэйли симметрик - золото и само заблудилось, и не знает, куда этот симметричный трк будет пробит.

Потом сама придет )))


Ну, что тут у вас опять. Иена в фокусе, с пятницы, и ее кроссы. Вишь как евроиена сиганула выше 129,41. А сигналов продавать нет даже на часе. На часе евродоллара есть нечто, напоминающее бычий флаг, и скорее всего, ре-тест 1,33 неизбежен, но сигналов покупать нет - даже на часе. Доллар уперся в 100-часовой простой мувинг против свисси - нет цен закрытия часа выше, два хвоста только. Сегодня барклайские говорили, что - дескать, - на иене дневной молот. Ну молот, или утренняя звездочка с хвостиком, и предлинным. Помните, у Вика Нидерхоффера в книжке есть весьма критическая глава на тему японского свечного анализа. Я не говорю, что свечи это - плохо. Я сам этим весьма успешно пользуюсь. Но - не фанатик. И скажем так: все равно 50 на 50. Ну и что = хвост длинный снизу - спружинивание, спрос с глубины. И вторую ногу могут туда поставить. И третью могут. Лето. А на евроиене видите голова теперича дневная. И что - ставить деньги на H&S? Я бы не советовал, однозначно. Я ее продавать раньше 134 иен не стану, уже говорил неоднократно. Хоть три головы рисуй, все равно это гиена, а не дракон. Покупать тоже - снизу надо было держать по дэйли. А как держать, если цель от 50 пунктов внутри дня и до 129,41 по дэйли? Мы же с вами, исполняя дисциплинированно ТП, не ясновидящие. А как только ты расслабишься и не станешь забирать свои цели, они тебя сразу догонят и все отнимут. Э-хе-хе. Понедельник типично стал днем, когда еще непонятно, а пятница - уже непонятно. А лето, с утра разговоры про низкую ликвидность на открытых рынках, не только на валютном. И евру тоже пока воздержитесь продавать - пойдет выше

Потом сама придет )))


/Компиляция. 11 июня. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180701. Об использовании информации.