Плохая Еврозона - хороший евро

Пока управляющий совет Европейского центрального банка решает, как и когда покупать облигации для поддержки слабой экономики Еврозоны, на рынках царит довольно бурная активность
Продолжающееся снижение показателей региональной экономики и рост числа безработных в Европе провоцирует снижение денежной массы в товарообороте, чем подогревает стоимость единой валюты Продолжающееся снижение показателей региональной экономики и рост числа безработных в Европе провоцирует снижение денежной массы в товарообороте, чем подогревает стоимость единой валюты. При дальнейшем ухудшении экономической ситуации, и без программы помощи со стороны ЕЦБ, евро в состоянии достичь новых максимумов года в отношении американского доллара. Поддержку росту евро оказывает также и отошедшие на задний план страхи, связанные с возможностью ФРС США спустить на тормоза процесс стимулирования национальной экономики путем прекращения выкупа облигаций. Причина в том, что ,председатель ФРС Бен Бернанке дал довольно четкий сигнал участникам рынка: до достижения стабильных экономических показателей программа свернута не будет.

В результате, американский доллар продолжает уступать новые рубежи единой европейской валюте и, по всей видимости, рост евро продолжится до осени, хотя внимание инвесторов к заседаниям ФРС и комментариям Бена Бернанке будет более пристальным: даже небольшой намек с его стороны на начало сворачивания объемов стимулирования, в состоянии развернуть сильный восходящий тренд по евро-доллару.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения восходящего движения с целью 1,3450, предпочитаем покупать от 1,3220.

Плохая Еврозона - хороший евро


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/


Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180837 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!