Антонов Владислав Альпари | Валюта

Евро и фунт перед американской сессией корректируются

13 июня 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
С открытия европейской сессии единая валюта и швейцарский франк обновили максимумы против доллара США, после чего начался откат. Пока трендовые линии не пробиты, текущее снижение надо расценивать как коррекцию Опубликованные данные по Европе:

Индекс оптовых цен в Германии за май -0.4% м/м, -0.1% г/г (прогноз -0.2%м/м, +0.2% г/г, предыдущее значение -0.2% м/м, -0.4% г/г).

С открытия европейской сессии единая валюта и швейцарский франк обновили максимумы против доллара США, после чего начался откат. Пока трендовые линии не пробиты, текущее снижение надо расценивать как коррекцию.

Курс евро/доллар вырос до уровня 1.3389. Фунт/доллар не смог обновить азиатский максимум, сразу пошел на откат. Курс USDCHF снизился до 270-го градуса 0.9130.

На 14:08 мск евро/доллар торгуется по 1.3330 против минимума 1.3322. Фунт/доллар торгуется по 1.5659 против внутридневного минимума 1.5644. А курс AUDUSD ведет себя как вчера. Евро и фунт снижаются против доллара, AUD и NZD укрепляются против зеленого.

В среду события на рынке развивались точно также. В данный момент основные сценарии не корректирую, жду нового ослабления доллара. Если американская статистика преподнесет сюрприз и выйдет лучше прогнозных значений, готовьтесь к пробою трендовых линий по EURUSD и GBPUSD. Они показаны на часовых графиках в утреннем обзоре. Доходность итальянских и испанских 10-ти леток выросла на1%+. Европейские индексы теряют 1%+. Внешний фон на стороне доллара. Если евробыки смогут удержать оборону выше 1,33, то от нижней границы канала можно сыграть на отскок маленьким объемом (покупки сейчас уже рискованные).

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180839. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.