Крылов Михаил Знания | Статьи

Кто может стать трейдером?

15 июня 2013  Источник /
Успешным трейдером может стать кто угодно, но у меня лично есть определённое мнение о том, кто именно. В полном соответствии с теорией Дарвина, трейдером является не самый сильный, а самый подходящий. Стать лучшим трейдером может тот, кто ещё не умеет торговать, поскольку у него будет более свежее восприятие. Блуждание по улицам не имеет ничего общего с фондовым рынком, в него нужно вписаться, как в толпу больших городов.

Работа трейдером для тех, кому в ней интересно. Очень легко и просто, когда ты занят чем-то, что тебе близко, своей мечтой. Тогда спокойствие наступает само собой, и вокруг тебя появляются нужные, правильные люди. Для этого не нужно пытаться достичь определённой цели любой ценой, а нужно просто оставаться собой, быть свободным и естественным.

Иногда для этой мечты нужно изменить свою жизнь, для этого надо делать смелые и ответственные шаги. Правило только в одном: если Вы оказались рядом с мечтой, надо сразу идти к ней, если внутренний голос не отговаривает Вас. Если интуиция не против, значит трейдинг то, что Вам нужно, и это обязательно проявится впоследствии.

Начинающим трейдером можно становиться в обстоятельствах, из которых это логично вытекает. Например, в ситуации, когда другие возможности увеличить свой заработок могут не с меньшей вероятностью окончиться провалом, прямо как сейчас в российской экономике.

Во многих ситуациях нам кажется, что перед нами мечта, а это всего лишь внутренняя тревожность, например, панический страх остаться без денег, в этом случае с вхождением в рынок лучше повременить. И только если ты всё равно хочешь быть трейдером, и считаешь, что к этому подталкивают обстоятельства, то рядом с тобой мечта. Индивидуальные отзывы о трейдинге полностью зависят от того, насколько логично входить в эту профессию именно для Вас.

Для русского трейдера особенно важно оценивать вероятность достижения успеха и взвешивать её против своего удовольствия и возможного риска. Идя навстречу, ты всегда встретишь тысячу потенциальных участников фондового рынка, но это значит просто то, что ты просто попал в час пик на дорогу, по которой идут сотни людей. Зачем же кого-то преследовать, надо определить, логично ли быть в этой профессии в твоей ситуации.

Чтобы стать трейдером, надо учиться, и главное — надёжное брокерское обслуживание, чувство юмора, быстрое интуитивное осмысление признаков своей мечты рядом с собой и осознанное желание изменить к лучшему свою жизнь без внутренних противоречий. Для человека естественно получать максимально возможное удовольствие и испытывать интерес. Из этого следует вывод, что если интернет-трейдинг интересен, лучше один раз попробовать.

UTmag /Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=180950. Об использовании информации.