Доходъ | Акции

Завтра локально рынок может откатиться к 1310 пунктам по индексу ММВБ, но, по нашему мнению, ниже не пойдет

17 июня 2013  Источник http://www.dohod.ru/ http://www.dohod.ru/
Обещанный нами рост состоялся. Позитивная макроэкономическая статистика, выходившая на протяжении последних 5 дней и очевидное для многих дно рынка (особенно по некоторым бумагам типа Газпрома) успокоили инвесторов. Появились спекулятивные покупки и длинные позиции, вероятно, будут удерживаться до оглашения итогов очередного заседания ФРС США в среду 19 июня Обещанный нами рост состоялся. Позитивная макроэкономическая статистика, выходившая на протяжении последних 5 дней и очевидное для многих дно рынка (особенно по некоторым бумагам типа Газпрома) успокоили инвесторов. Появились спекулятивные покупки и длинные позиции, вероятно, будут удерживаться до оглашения итогов очередного заседания ФРС США в среду 19 июня. Сегодня Европа прибавляет даже больше наших площадок. Немецкий DAX, в частности, технически вышел из «пике» и, вероятно, следующие 2-3 дня будет торговаться вблизи локальных максимумов. Американские бирже открылись ростом и прибавляют более процента. Здесь также подготовлена почва для возврата к максимумам на возможном позитиве от речи главы ФРС, основанной на продолжении стимулирования.

Основной рост этой неделе все же прошел. Дальше будет несколько более нервная обстановка. Завтра локально рынок может откатиться к 1310 пунктам по индексу ММВБ, но, по нашему мнению, ниже не пойдет и к речи Бена Бернанке окажется ближе к 1350 пунктам. Новый длинные позиции сейчас рискованны, но «шортить» мы до четверга не советуем.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=181057. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации. Реклама на сайте